Torrijas rellenas


Ingredientes:
-2,5 dl de leche.
-Un trocito de cáscara de limón.
-2 yemas de huevo.
-50g de azúcar.
-Una cucharada de harina.
-24 bizcochos de soletilla-
-Una copa de vino de jerez.
-2 huevos.
 
Procedimiento:
Pon la leche con la cáscara de huevo a hervir. Saca las yemas a un pequeño recipiente con el azúcar y bátelo bien hasta que quede bien mezclado. A continuación, añade la harina y bate un poco hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumitos. Después, pon la mezcla en un recipiente sobre el fuego y cuela encima de la mezcla le leche hirviendo, no dejes de remover para que no se pegue y da un solo hervor a la crema, después retírala del fuego. Posteriormente, pon una capa gruesa de la crema que hemos preparado por el lado plano del bizcocho y colócalo apretándolo con otro bizcocho como si estuviesemos realizando un pequeño bocadillo de bizcochos de soletilla. Cuando hayas acabado con todos los bizcochos añade ligeramente con un pincel los bizcochos con jerez, pásalos por huevo batido y fríelos con un poquito de aceite hasta que queden dorados por las dos caras.

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