Lasaña de carne
Ingredientes:
-1 paquete de láminas.
-200g de carne picada de ternera.
-100g de carne picada de cerdo.
-4 tomates
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
-Queso parmesano.
-Pimienta
-Nuez moscada
-Aceite y sal.
Procedimiento:
Poner a cocer con abundante agua la pasta tal y como indique la marca. Sofreir la cebolla, el ajo y el tomate dejándolo bastante espeso. Añadir la carne y rehogar, incorporando la sal, pimienta y nuez moscada, dejándolo cocer unos 3 minutos. Preparar una besamel ligera y colocar en un molde alto apto para el horno y untado con un poco de mantequilla, colocar primero una capa de pasta, después otra de carne con la salsa, otra de pasta, así hasta que el final sea pasta, poner la besamel y por encima espolvorearlo con abundante queso parmesano. Meter al horno y tenerlo unos 20 minutos a 200º y por último gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario