Tarta Kitkat, M&Ms y Lacasitos


Ingredientes:
-Base de tartas. (Aunque si quieres puedes hacer tú mismo el bizcocho)
-1 tarro de Nutella.
-11 paquetitos de kitkat (Para la tarta de la foto, la cantidad de kitkat depende del contorno de la tarta)
-2 bolsas de Lacasitos.
-1 bolsa de M&Ms.
-200g de azúcar.
-120g de chocolate en polvo.
-Medio litro de nata líquida para montar.

Procedimiento:
Lo primero que realizaremos será la crema de chocolate con la que rellenaremos el bizcocho. En un bol frío añade la nata liquida también muy fría y bate un poquito con una batidora o a mano, cuando todavia queden grumos, añade 100g azúcar y vuelve a batir hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos (Ten cuidado y cuando llegues a este punto no sigas batiendo pues podría cortarse la nata). A continuación, añade 100g de chocolate en polvo a la mezcla y bate hasta que te quede una crema espesa de chocolate. Cuando ya hayas terminado la crema, guárdala en el frigorífico durante un rato para que coja consistencia. Después, realizaremos el almibar. Para ello vamos a utilizar 100g de azúcar, agua, y 20g de chocolate en polvo. Añade estos ingredientes en un cazo y déjalo en el fuego hasta que hierva. Seguidamente, comenzaremos a montar la tarta, para ello coge el primer piso de la tarta, añádele con un spray un poco de almibar, para que no quede seco el bizcocho, y después, añade la crema de chocolate utilizando una manga pastelera (si no tienes manga pastelera puedes coger una bolsa y cortarle una esquinita), realiza el procedimiento anterior tantas veces como pisos tenga la base de tartas, excepto en la última capa. La ultima capa hay que cubrirla con Nutella, al igual que los laterales de la tarta, para que se peguen tanto los kitkats como los lacasitos y M&Ms. Alrededor de la tarta, coloca los kitkat de dos en dos y una vez colocados los kitkat, cubre la parte de arriba de la tarta con los lacasitos y M&Ms. Para finalizar, pon alrededor de la tarta una cinta con un lazo y consérvala en el frigorífico durante unas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario