Bizcocho de yogur


Ingredientes:
-2 huevos.
-1 yogur de limón (o de cualquier otro sabor)
-Harina.
-Azúcar.
-Aceite.
-1 sobre de levadura en polvo.
-Un poquito de mantequilla.

Procedimiento:
Pon en un recipiente los dos huevos y el yogur y bate todo muy bien. Después, llena el envase del yogur vacío 3 veces con harina y 2 veces con  azúcar y añádelos a la mezcla. La cantidad de aceite que necesitamos es la de medio envase de yogur, viértelo también en el recipiente.A continuación, añade la levadura del sobre y con una batidora mezcla todo bien. Después, vierte todo el contenido en una fuente de horno (antes tienes que untarla de mantequilla para que no se pegue el bizcocho a la fuente) y ponla al horno durante 20 minutos. Pasados los 20 minutos introduce un cuchillo en el bizcocho, si al sacarlo está limpio, el bizcocho ya está terminado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario