Tarta helada


Ingredientes:
-4 huevos.
-5 cucharadas de azúcar.
-Un cuarto de kg de nata montada.
-2 cucharaditas de café soluble.
-50g de almendras molidas (también puede ser otros frutos secos, avellanas, nueces...)
-Frutas variadas.
-Ralladura de chocolate.
 
Procedimiento:
Bate las yemas de los huevos con el azúcar formando una crema. Después, bate a punto de nieve las claras, incorporando después las dos cucharaditas de café soluble. A continuación, remueve todo y añádelo a la mezcla anterior. Mezcla la nata dándole vueltas con un tenedor y mete toda la mezcla en un recipiente de cristal al congelador espolvoreando con los frutos secos molidos y un poquito de ralladura de chocolate. Para finalizar, cuando la tarta esté helada, decórala con alguna fruta en rodajas como el platano y la fresa o con frutitas pequeñas como las cerezas, guindas, moras...

No hay comentarios:

Publicar un comentario