Pavo asado


Ingredientes:
-Medio kg de pavo (redondo)
-50g de manteca de cerdo.
-Un vaso de vino blanco.
-Una copa de ron.
-Un limón.
-Una cebolla mediana.
-Un poquito de sal.
 
Procedimiento:
Sala el pavo, échale zumo de limón y déjalo reposar durante 30 minutos, aproximadamente. Una vez pasado ese tiempo, úntalo con la manteca. Después, en una fuente de horno, corta en aros la cebolla y ponla encima del pavo ya preparado. Cubre la fuente con papel de aluminio para que se haga bien el pavo y déjalo a fuego moderado durante 20 minutos. A continuación, quítale el papel  y añade el ron, el vino blanco y un vaso de agua caliente. Vuelve a cubrir la fuente con el papel de aluminio y déjalo en el horno durante 10 minutos. Pasados estos 10 minutos el pavo ya estará asado, retira el papel y sube la temperatura del horno para que se dore el pavo, además, cúbrelo con su salsa y dale la vuelta varias veces para que quede dorado por ambas partes. Cuando ya esté dorado, déjalo enfriar y córtalo en lonchas finas. Pasa la salsa por el colador o el pasapuré y baña las lonchas de pavo con ella.

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