Bollos suizos
Ingredientes:
-330 g de harina.
-10g de levadura.
-85g de mantequilla.
-40g de azúcar.
-Un vasito de leche.
-2 huevos.
-Sal.
Procedimiento:
Pon la harina en un recipiente y haz un hueco en el centro del recipiente. En un poquito de leche templada, añade la levadura y la harina. Después, añade los huevos, la mantequilla en trocitos (sácala un ratito antes para que esté más blanda), la sal, el azúcar y mézclao todo recogiendo la harina de los laterales para hacer una masa fina. A conitnuación, haz una bola con varios cortes en forma de cruz y espolvorea sobre ella un poquito de harina y déjala tapada en un sitio templado hasta que aumente un poquito su volumen. Después, espolvorea un poco de harina en la mesa y pon la masa sobre ella. Corta la masa en bolitas más pequeñas, crea los bollitos suizos y colócalos en una placa engrasada. Posteriormente, cúbrelos y déjalos levar en un sitio templado. Para finalizar, dales un corte a lo largo, añádeles azucar por arriba, barnízalos con huevo batido y mételos al horno caliente hasta que estén doratidos. Puedes presentarlos con un poquito de nata montada o incluso puedes rellenarlos de nata o crema pastelera.
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