Pudín de verduras 2


Ingredientes:
-2kg de repollo.
-1/4 kg de zanahorias.
-1/4kg de guisantes.
-4 alcachofas.
-Zumo de limón.
-3 huevos.
-1/4 kg de patatas.
-2 cucharadas de harina.
-3/4l de leche.
-20g de mantequilla.
-Aceite.

Procedimiento:
Corta el repollo en tiras y  ponlo a cocer en agua con sal. A continuación, parte las zanahorias, córtalas en cuadraditos y pon a cocer los guisantes (también puedes comprarlos cocidos ya)Después, corta las alcachofas en cuatro trozos y cuécelas en agua hirviendo con un poco de zumo de limón. También tienes que cocer las patatas con la piel y cuando estén cocidas quítales la piel y córtalas en cuadraditos. Cuando estén tiernas todas las verduras, escúrrelas, mézclalas y rehogalas en una sartén con aceite, en el que tienes que añadir los huevos batidos. Cuando tengas preparadas toda la mezcla, viértela sobre un molde redondo untado con un poquito de aceite y espolvoreado de pan rallado. Mete el recipiente en el horno durante 30 minutos para que tome consistencia. Para finalizar, introduce un cuchillo y si sale limpio es que está preparado el pudín y ya puedes desmoldarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario