Pimientos rellenos


Ingredientes:
-12 pimientos encarnados.
-Medio kg de carne de ternera.
-200g de pan rallado.
-Un vaso de vino blanco.
-Aceite.
-Una cebolla.
-2 tomates.
-Un diente de ajo.
-Una ramita de perejil
-Sal.
-Un poco de pimienta.

Procedimiento:
En un recipiente pon la carne picada, agrega el pan rallado empapado en leche, la sal, la pimienta y mezcla todo haciendo una masa. Con esa masa tienes que hacer 12 bolitas, una para cada pimiento. A continuación, prepara los pimientos, cortándolos por la parte del tallo, quitándoles el corazón y las pepitas y rellénalos con las bolas de carne que hemos preparado anteriormente. Después, pásalos por harina y huevo batido y rehogalos en una sartén con un poquito de aceite. Una vez rehogados todos, en el aceite que sobra se echa la cebolla picada y el tomate y se rehogan, agrega una cucharada de harina y el vino blanco, deja que se de un hervor y échalo sobre los pimientos puestos en una cazuela. Posteriormente, agrega agua hasta cubrir los pimiento y deja que se cuezan suavemente unos 45 minutos. Cuando estén tiernos sácalos con cuidado y colócalos en una fuente. Para finalizar, cuela la salsa usando un chino y viértela sobre los pimientos rellenos.

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