Patatas y zanahorias al vino
Ingredientes:
-1kg de patatas.
-Medio kg de zanahorias.
-Una cebolla.
-Un diente de ajo.
-Una cucharada de pimentón.
-Una ramita de perejil.
-Aceite.
-3 cucharadas de vino.
-Sal.
-Pimienta.
Procedimiento:
Pela las patatas y córtalas en trozos iguales, Raspa las zanahorias y córtalas en tiras, quitándoles la parte leñosa del centro. A continuación, en una cazuela, pon el aceite, caliéntalo y añade la cebolla y el ajo picado. Después, añade las patatas, zanahorias y el pimentón y deja que se rehoguen. Cuando estén bien rehogadas, agrega el perejil, media hojita de laurel y la harina, dales una vuelta con las patatas y cúbre todo con agua hirviendo. Para finalizar, añade la sal, la pimienta, el vino y deja que cueza todo hasta que estén tiernas tanto las patatas como las zanahorias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario