Flan de bizcocho


Ingredientes:
-Medio litro de leche.
-10 bizcochos de soletilla.
-4 huevos.
-125g de azúcar.
-Canela. (En polvo o en rama)
-Zumo de limón.
Procedimiento:
En un molde para flanes echa 50g de azúcar dos cucharadas de agua y unas gotitas de limón. Cuando tome punto de caramelo mueve el molde para que se extienda por el fondo y las paredes y déjalo enfriar. A continuación, En un cazo, mezcla los huevos y el azúcar restante, bate todo bien y añádele leche hirviendo con la canela poco a poco, bate un poquito más y retira la canela si es en rama. Después, en el fondo del molde coloca unos bizcochos de soletilla, a continuación añades un poco de crema de flan y después de nuevo bizcochos de soletilla, así hasta llenar el molde. Después, ponlo a cocer al baño maría en el horno. Para finalizar, una vez esté cocido, déjalo enfriar en el frigorífico durante una horas y desmóldalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario