Croquetas de atún


Ingredientes:
-10 cucharadas de harina.
-3/4l de leche.
-Un huevo.
-Una lata de atún pequeña.
-50g de mantequilla.
-2dl de aceite.
-Pan rallado.
-Sal.
 
Procedimiento:
En una sartén ponemos la mantequilla y cuando esté caliente se echan 9 cucharadas de harina, después, déjalo rehogar sin que tome color. En seguida  incorpora la leche poco a poco y cuando rompa a hervir añade el atún picadito y la sal, moviéndolo todo sin parar. Déjalo cocer 6 ó 7 minutos hasta que esté muy densa la pasta entonces déjala en el frigorífico durante 3 ó 4 horas. A continuación, bate un huevo, añádele una cucharada de harina y dos de agua  y comienza a realizar las croquetas. Cuando tengas toda la masa de las croquetas con forma de croqueta, envuélvelas en un poco de harina, pásalas por el huevo batido y el pan rallado. Para finalizar, fríelas en aceite bien caliente y cuando las saques de la sartén ponlas en una servilleta para que absorba el aceite sobrante.

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