Truchas al horno


Ingredientes:
-6 truchas.
-2 pimientos verdes cortados en tiras.
-50ml de aceite.
-2 cebollas picadas.
-2 dientes de ajo.
-4 tomates cortados en rodajas.
-200ml de caldo de pescado.
-Perejil picado.
-Sal.
 
Procedimiento:
Vacia las truchas sin abrirlas del todo. Lávalas y sécalas con papel absorvente. Sazónalas por dentro y por fuera con un poquito de sal. Después, escalda las tiras de pimiento en agua hirviente durante 2 ó 3 minutos, escúrrelas bien y resérvalas.  Después, calienta el aceite en una sartén y rehoga las cebollas y los ajos hasta que queden transparentes. Cuando estén transparentes, añade los pimientos y cocínalos durante 5 minutos. Posteriormente, vierte las verduras en una fuente de horno, coloca encima las rodajitas de tomate y sobre las rodajitas coloca las truchas. Para finalizar, rocía con el caldo de pescado la fuente e introdúcela en el horno, precalentado a 180g durante 20 minutos aproximadamente (hasta que veas que están doradas las truchas)

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