Ternera a la mostaza


Ingredientes:
-7 chuletas de ternera.
-150 ml de aceite.
-5 cucharadas de mostaza en grano.
-Una cucharada de tomillo.
-2 berenjenas.
-10 tomates cherry.
-12 dientes dientes de ajo.
-2 cucharadas de harina.
-Sal.
-Pimienta.
 
Procedimiento:
Mezcla 50ml de aceite con la mostaza y el tomillo, unta las chuletas con ese preparado y déjalas reposar en el frigorífico durante una hora para que cojan el sabor. Mientras tanto, pela las berenjenas, córtalas en rodajas finas, añade un poquito de sal y déjalas en el escurridos durante una hora y media. Lava los tomatitos cherry y quítales el rabo. Escalda los ajos, córtalos, pélalos y escúrrelos. Después, calienta 50ml de aceite y fríe los ajos hasta que estén doraditos (Resérvalos)
A continuación, seca las berenjenas con papel de cocina, pásalas ligeramente por harina y fríelasen aceite caliente (Resérvalas) Para finalizar, engrasa una sartén grande y calienta a fuego lento. Dora las chuletas durante 6 u 8 minutos por cada lado, sazónalas un poquito con sal y pimienta y ya puedes servirlas acompañadas de las berenjenas y los tomatitos cherry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario