Tartaletas de fresitas
Ingredientes:
-250g de harina.
-3 cucharadas de agua.
-Una yema de huevo.
-100g de mantequilla.
-Un poquito de sal.
-Medio kg de fresas.
-4 cucharadas de mermelada de fresa.
Procedimiento:
Prepara una masa con la harina, el agua, la yema de huevo, la mantequilla y la sal, con ella haremos las tartaletas. Extiéndela hasta que quede de 4 mm de expesor aproximadamente y corta 6 circulos para adaptarlos a 6 moldes individuales de tartaletas. A cotinuación, forra los moldes con la masa que acabamos de realizar, pínchela varias veces para que no suba mucho al hornearse y cocina en el horno (precalentado a 180 grados) durante aproximadamente 15 minutos. Una vez horneadas, déjalas que se enfrien, desmóldalas y pon sobre cada una un poco de mermelada, disuelta en un poco de agua para que no sea tan espesa. Para finalizar rellena las tataletas con las fresitas y rocía por encima de las fresas con un poco de mermelada de fresa de que que utilizaste anteriormente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario