Tarta de queso 2
Ingredientes:
-250g de galletas María.
-70g de nueces.
-Una cucharada de mantequilla.
-300g de queso para untar.
-125g de azúcar.
-Una cucharadita de vainilla.
-3 huevos. (Hay que sepasar las yemas de las claras)
-El zumo de un limón.
-Ralladura de limón.
-8 Hojas de cola de pescado.
-250g de nata batida.
Procedimiento:
Tritura las galletas y pica las nueces. Reserva varias cucharadas de galleta y nueces para adordar y mezcla el resto con la mantequilla. Despues, engrasa un molde que se pueda desmontar y cubre el fondo con la mezcla de galletas, haz que queden muy presionadas al fondo del recipiente. A continuación, introduce en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, retiralo cuando pase el tiempo y deja que se enfrie. Bate el q eso con el azúcar y la vainilla y añade las yemas, el zumo de limón y bate hasta que la mezcla sea homogenea. Después, disuelve la cola de pescado y añadela a la mezcla de queso junto con la nata batida. Para finalizar, bate las claras a punto de nueve e incorpóralas a la preparación anterior, vierte todo en el molde e introducelo en el frigorifico durante 4 o 5 horas. Para la presentación, desmoldalo y cubre el pastel con las galletitas y las nueces que habias reservado anteriormente.
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