Patatas asadas al comino
Ingredientes:
-1kg de patatas.
-6 cucharadas de aceite.
-Un poquito de sal.
-3 cucharaditas de comino.
-2 cebollas.
-Medio kg de requesón sin crema.
-2 pizcas de pimienta blanca recién molida.
-1,2dl de crema de leche.
-Un poco de cebollino.
-Unas ramitas de romero.
Procedimiento:
Precalienta el horno a 200 grados. Forra la placa del horno con papel de aluminio de forma que la cara brillante quede arriba para que no se pegue a las patatas. Unta con un poquito de aceite. Lava las patatas y córtalas a lo largo por la mitad pero sin quitar la piel. A continuación, unta las patatas con aceite, espolvoréalas con la sal y el comino. Después pon las patatas con la cara cortada hacia abajo sobre el papel de aluminio de la placa del horno. Y déjalas en el horno durante 35 minutos aproximadamente. Después, pela las cebollas, pícalas, lava las hierbas y pícalas también. Mezcla el requesón con la cebolla, las hierbas aromáticas, la sal, la pimienta y la crema de leche necesaria para que la salsa quede cremosa. Para finalizar, sirve las patatas calientes y acompáñalas de la salsa que acabamos de preparar.
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