Pechuga de pollo con champiñones
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
-250g de champiñones
-50g de mantequilla
-El zumo de medio limón.
-Un poquito de sal.
-Una lechuga.
-Un poco de pan rallado.
-Un huevo.
-Aceite.
Procedimiento:
Lava los champiñones para quitarles la tierra que puedan traer. A continuación, échalos en agua fresca con el zumo del limón y sécalos. Rehógalos en una sartén con un poquito de limón y sal, para ello añade en la sartén un poco de mantequilla (a fuego lento) durante aproximadamente 10 minutos. Mientras tanto, reboza las pechugas de pollo pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite bien caliente. Una vez tengas preparado tanto el pollo como los champiñones, sírvelo todo en un plato caliente acompañado de un poquito de ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario