Pechuga de pollo a la piña


Ingredientes:
-4 pechugas de pollo.
-Una zanahoria.
-Una rama de apio.
-Una cucharada de jugo de carne.
-4 rodajas de piña.
-Sal.
-2 cucharadas de maicena.
-40g de mantequilla.
 
Procedimiento:
Cuece las pechugas en agua con sal junto con la zanahoria raspada y partida, la ramita de apio y la cucharada de jugo de carne. Una vez  cocidas sácalas, trocéalas sin son grandes y colócalas en una fuente refractaria. A continuación, haz una salsa bechamel con la mantequilla, rehoga en ella dos cucharadas de maicena, y añádele el caldo de cocer las pechugas. Después, pon un poco de sal y un poco de jugo de piña; da vueltas sin parar para que no se formen grumos. Para finalizar, cubre las pechugas con la bechamel; pon alrededor las rodajas de piña y mételas 10 minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario