Patatas al horno gratinadas 2



Ingredientes:
-700g de patatas.
-3 puerros delgados.
-2 huevos duros.
-Aceite.
-Un trozo de cebolla.
-Sal.
-Un diente de ajo.
-Pimienta.
-4 ramitas de perejil.

Procedimiento:
Machaca en el mortero, el ajo y el perejil picados. Las patatas una vez peladas y lavadas, córtalas en trocitos y haz lo mismo con los puerros. Después, cuece los huevos, pélalos y resérvalos. A continuación, en una cazuela de barro puesta al fuego cubre el fondo con aceite, añade la cebolla picada y cuando esté abandada añade los puerros y las patatas y rehoga todo junto con el majado del mortero. Seguidamente, cubre las patatas con agua y cuécelas a fuego lento. Sazona con sal y un poco de pimienta y una vez que estén cocidas retíralas. Parte los huevos, pícalos en trocitos pequeños y cubre con ellos las patatas. Para finalizar, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno durante 5 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario