Ingredientes:
-Un conejo.
-100g de bacon.
-2 tomates.
-2 dientes de ajo.
-Un cuarto de kg de zanahorias.
-Aceite.
-50g de aceitunas deshuesadas.
-Media cebolla.
-Vino blanco.
-50g de arroz.
-Pimienta.
-Sal.
Procedimiento:
Parte el conejo, una vez vacío y limpio, en trozos y dóralos en aceite bien caliente, dales varias vueltas para que queden por igual. Sazónalos con sal y pimienta y pon la cebolla, los ajos en trocitos, el tomate pelado y sin semillas y las zanahorias partidas en rodajas. Después, deja que rehogue todo unos 15 ó 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo, añade agua y vino blanco (medio vasito) y déjalo hacer otra media hora. Seguidamente, echa el arroz por encima y deja que se cueza a fuego lento durante media hora. Si te queda caldoso, mételo al horno fuerte unos minutos. Adorna el plato con las aceitunas.
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