Espárragos con marisco


Ingredientes: 
-Un bote o manojo de espárragos blancos.
-Un bote o manojo de espárragos verdes.
-100g de langostinos.
-250g de gambas.
-1 lechuga.
-250g de tomates cherry.
-3 cucharadas de aceite de oliva.
-2 cucharadas de vinagre.
-Una cucharadita de mostaza.
-Sal.
-Pimienta.

Procedimiento:
Limpia los espárragos, elimina la parte dura y cocínalos (por un lado los verdes y por otro los blancos) en agua y sal. Pela las gambas y los langostinos, no elimines la cabeza y la cola, y cocínalos durante un par de minutos en agua con sal.
A continuación limpia la lechuga, separa las hojas y lávalas. Después, vierte en un cuenco, el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y remuévelo todo. Para finalizar, coloca en una fuente todos los ingredientes y rocíalos con el aliño que hemos preparado anteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario