Salmón al horno con verduras.


Ingredientes:
-4 rodajas de salmón.
-1 puerro.
-1 zanahoria.
-Medio calabacín.
-Aceite de oliva.
-Pimienta negra.
-Sal.

Procedimiento:
En dos cucharadas de aceite pocha las verduras (peladas y cortadas en dados pequeños), antes de que estén blandas escúrrelas y resérvalas. A continuación, salpimienta el sal món, coloca cada rodaja en un trozo de papel de aluminio junto con una cucharada de aceite de oliva y las verduras.

Después, ciérralo haciendo un paquete y mételo en el horno a 180º durante 10 minutos aproximadamente. Para finalizar sirvelo sin abrir para que se mantenga el calor.
 

2 comentarios:

  1. ¡Qué delicia es el salmón! Su sabor tan delicado, su color tan hermoso. Les recomiendo una receta para bocadillos de salmón, super practica para cuando llega hay que sacar alguna botanita express: http://bit.ly/Uc51BR

    ResponderEliminar
  2. Nadia Rodríguez: Muchas gracias por participar en este blog, espero que te haya gustado la receta y que nos sigas visitando. Muchas gracias, también, por añadirnos tu receta para los bocatas de salmón. Un saludo.

    ResponderEliminar