Patatas en ajopollo


Ingredientes:
-2kg de patatas.
-6 almendras.
-Una rebanada de pan.
-Un poquito de azafrán.
-3 cucharadas de aceite.
-2 dientes de ajo.
-Perejil.
-Pimienta.
-Sal.

Procedimiento:
Quita la piel a las patatas, lávalas, pártelas en trozos regulares y ponlas en una cacerola. A continuación, en una sartén, echa el aceite, los dientes de ajo, las almendras, la rebanada de pan y el perejil, cuando esté todo bien dorado sácalo y ponlo en el mortero , echa el aceite sobrante en la cacerola, sobre las patatas y rehógalo un poco. Después, machaca todo lo que has puesto en el mortero con el azafrán, hasta hacer una pasta que tienes que desliar con un poquito de agua y echar sobre las patatas. Para finalizar, agrega agua caliente hasta cubrirlas, sazona con sal y pimienta y deja que se cueza todo suavemente hasta que estén en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario