Entrecot a los 4 quesos.
Ingredientes:
-Cuatro entrecots de ternera.
-250g de champiñones.
-Una cebolla.
-Cuatro pedazos de 50g de queso tierno (elige los 4 quesos que más te gusten)
-Dos vasitos de nata líquida.
-50g de mantequilla.
-Aceite de oliva.
-Sal.
Procedimiento:
Limpia los entrecots, aplástalos y ponlos en una plancha muy caliente sobre una capa de sal gorda, déjalos ahí hasta que se hagan ligeramente por ambos lados. Por otro lado, haz una salsa; sofríe en la mantequilla y un chorrito de aceite la cebolla rallada y un poquito de sal, cuando esté dorado, añade los champiñones y luego los cuatro quesos y da vueltas con un cucharón de madera. Antes de que se apelmace agrega poco a poco la nata liquida (no tiene que estar fria) y no dejes de remover, hasta que quede una salsa cremosa. Para finalizar, agrega la salsa a los entrecots y deja que se cuezan durante 5 minutos.
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