Costillar de cordero
Ingredientes:
-Un costillar de cordero de aproximadamente 2 kg.
-4 calabacines.
-400g de habas secas.
-100g de pan rallado.
-Un vaso de jugo de carne.
-Aceite de oliva.
-Pimienta negra molida.
-Sal.
-Tomates cherry.
Procedimiento:
Lava los calabacines con la piel y córtalos en tiras. Cuece los calabacines durante 5 minutos en agua con sal y escúrrelos. Por otro lado, escalda las habas en agua hirviendo durante 3 minutos, a continuación, fríelas. Después, limpia los palos de las chuletas y añadeles aceite de oliva. Cúbrelas con el pan rallado y ponlas en una fuente de horno. A continuación, rocíalas con un vaso de aceite y mételas al horno (a 220º, precalentado) durante 15 minutos aproximadamente. A parte, cuela el jugo de la cocción, mézclalo con el jugo de carne y déjalo cocer durante 3 minutos. Para finalizar, saltea los calabacines y las habas. Frie ligeramente los tomatitos y sirve el costillar junto a las verduras y la salsa preparada anteriormente.
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