Tiramisú
Ingredientes:
-2 huevos.
-50g de azúcar.
-Un poquito de sal.
-200 g de queso fresco para untar o queso crema
-1/4l de café expreso.
-14 ó 16 bizcochitos de soletilla.
-Cacao en polvo.
Procedimiento:
Separa las claras de las yemas, bate las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y bate las claras con la sal a punto de nieve. A continuación, mezcla el queso de untar y la yema batida e incorpore las claras. Vierte el café en un plato sopero y remoje en él 7 u 8 bizcochitos dándoles la vuelta un par de veces hasta que estén blandos por fuera pero duros por dentro. Llena el fondo de un molde cuadrado o rectangular con los bizcochitos y vierta sobre esta capa de bizcochos la mitad de la crema de queso. Después, alisa la superficie con un chuchillo. Para finalizar en el café los bizcochos restantes y ponlos encima de la crema, después vuelves a echar una capa de crema de queso (si quieres puedes hacerlo con mas capas pero los ingredientes son para hacer dos capas). Para decorar nuestro postre espolvorea un poquito de cacao y dejalo reposar en la nevera para que se enfrie.
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