Rollito de carne
Ingredientes:
-600g de carne picada.
-Una ramita de perejil.
-2 huevos.
- Una cucharada de pan rallado.
-Una cucharada de brandy.
-Sal.
-Pimienta.
-Nuez moscada.
-Un vaso de agua.
-Harina.
Procedimiento:
Mezcla la carne con el pan rallado y añade sal, pimienta, perejil y un poco de ralladura de nuez moscada. Añade un huevo batido y el brandy y mezcla todo bien. Haz una pasta con vino blanco, agua, aceite, harina y sal. A continuación, amasa y extiendela bcon el rollo que quede con un espesor de medio centímetro aproximadamente. En la sartén fríe la carne picada y encima de la pasta pon la carne picada y enrolla el rollito dándole vueltas. Añade la cantidad de carne picada necesaria para que no se salga por los laterales. Para finalizar, pincela con un huevo batido y pincha el rollo para que se salga el vapor.
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