Puré de patata al ajo
Ingredientes:
-800g de patatas.
-800g de calabacines tiernos.
-8 cucharadas de harina.
-Una cucharadita de sal.
-5 dientes de ajo.
-50g de nueces.
-1,2 dl de aceite de oliva.
-2 cucharaditas de vinagre.
Procedimiento:
Cuece las patatas con su piel y lava y corta los calabacines a lo largo en lonchas finas. Después, mezcla la harina con la sal y la pimienta. Pasa los calabacines por la harina y fríe los calabacines. A continuación reserva los calabacines en una fuente con papel absorbente con el horno precalentado a 75º. Escurre las patatas, y deja que se enfríen. Pélalas y pasalas por el pasapurés. Pela y pica los ajos y las nueces. Para finalizar mezcla el puré de patatas con el ajo, las nueces, el aceite y el vinagre, para acompañarlo sírvelo con los calabacines que hemos frito anteriormente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario