Pastel de patata


Ingredientes:
-Copitos de puré de patata. (Búscalo en el supermercado suelen llamarse copos de puré de patata o bolitas)
-2 vasos de leche.
-Un huevo.
-125g de mantequilla.
-Una lata de pimientos.
-Una lata de aceitunas rellenas.
-Una lata de atún.
-Mayonesa.
-Un bote de pepinillos.

Procedimiento:
Prepara un puré con los copitos de puré de patata (si no sabes como se hace mira en el envoltorio seguramente venga alguna indicación o también puedes hacer tu propio puré de patata, busca la receta en este blog). Una vez preparado el puré, déjalo enfriar y extiéndelo con un rodillo sobre un papel de aluminio, tiene que quedar una capa fina pero ten cuidado y procura que no se rompa. Después, rellénalo con el atún, los pimientos troceados, las aceitunas cortadas, tres cucharadas de mayonesa y un huevo cocido. A continuación; enróllalo en forma de tubo y comprime bien los bordes del tubo para que no se salgan los ingredientes. Para finalizar déjalo enfriar unas tres horas en la nevera. Puedes decorarlo con trozos de aceituna, pepinillos, atún.. o los ingredientes que hayan sobrado de la mezcla que va en el interior del tubito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario