Gazpacho 2
Ingredientes:
-Medio kg de tomates.
-Medio pepino.
-5 cebollas.
-Un pimiento rojo.
-Un diente de ajo.
-Aceite de oliva.
-Vinagre.
-Picatostes.
-Pimiento verde (cortado en cuadraditos).
Procedimiento:
Escalda los tomates, quítales la piel y las pepitas. Déjalos enfriar, trocealos y ponlos en un bol junto al pepino pelado y cortado, 4 cebollas, el pimiento sin pepitas y el ajo. A continuación, añade una cucharada de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sal. Tritúralo con la bacadora y una vez conseguida una crema homogénea añade agua fría sin dejar de remover hasta que quede como una sopa de color anaranjado. Para finalizar, mételo en la nevera durante una hora y haz una pequeña guarnición con los picatostes, el pimiento verde y una cebolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario