Espinacas con frutos secos al horno.




Ingredientes:
-500g de espinacas.
-3 huevos.
-Una cebolla.
-50g de harina.
-Un vaso de leche.
-20g de mantequilla.
-50g de piñones.
-50g de pasas.
-Pimienta negra molida.
-Sal.

Procedimiento:
Cuece las espinacas en agua salada hasta que queden duras y escúrrelas perfectamente. A continuación, en una sartén pon a tostar los piñones en unas gotitas de aceite y cuando hayan tomado bastante color añade media cucharada más de aceite caliente y refríe las pasas y luego las espinacas. Añade la sal necesaria a tu gusto y espolvorea con un poquito de pimienta negra molida. Haz una bechamel (si no sabes hacerla busca la receta en está página en el apartado de salsas). Calienta el horno a 150º. Divide las espinacas en cazuelas o recipientes individuales, cúbrelas con bechamel y vierte por encima la cuarta parte de los huevos batidos y con un poco de sal. Para finalizar mete las cazuelitas o los recipientes en el horno para gratinar hasta que el huevo esté cuajado.

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