Crepes con mermelada


Ingredientes:
-100g de harina.
-40g de azúcar.
-2 huevos.
-1 naranja.
-Un cuarto de litro de leche.
-35g de mantequilla.
-150g de mermelada.
-Sal.

Procedimiento:
En un recipiente añade la harina, el azúcar, la mitad de la mantequilla derretida y un poquito de sal. Mezcla todo muy bien y añade poco a poco la leche fría y las ralladuras de la corteza de naranja. A continuación, cuela la mezcla y unta una sartén pequeña con un poco de mantequilla derretida, cuando esté caliente añade dos cucharadas del preparado y haz que se quede todo el fondo cubierto con la mezcla. Cuando esté cuajada dale la vuelta para que cuaje y se dore por los dos lados. Para finalizar, rellena las crepes con una cucharrada de mermelada del sabor que más te guste y ciérralas. ¡Y ya está terminado este típico plato francés!

No hay comentarios:

Publicar un comentario