Bacalao con tomate


Ingredientes:
-6 filetes de bacalao fresco.
-3 cucharadas de aceite.
-1 cebolla picada.
-2 dientes de ajo.
-750g de tomate de lata triturado.
-Un poco de azúcar.
-3 cucharadas de perejil picado.
-3 cucharadas de albahaca picada.
-1 cucharada de tomillo.
-Sal.
-Pimienta.

Procedimiento:
Calienta el aceite en una sartén y rehogue la cebolla. Añade los ajos y el tomate y cocina durante 20 minutos hasta que la salsa quede espesa. Después, añade el azúcar y sazone con sal y pimienta. Añade la mitad del perejil, de la albahaca y del tomillo, mézclalo bien y cocínalo durante 2 ó 3 minutos más. A continuación, engrasa la fuente de horno y coloca el pescado. Cubre el pescado con la salsa de tomate e introduzcalo en el horno precalentado a 200º, durante 10 minutos. A los 10 minutos comprueba si está hecho el pescado, pinchándolo con un cuchillo, si el cuchillo está limpio ya puedes sacarlo del horno y espolvorear el perejil y la albahaca.

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