Bacalao con garbanzo.
Ingredientes:
-4 lomos de bacalao.
-Un tarro de garbanzos.
-100g de harina.
-Una cebolla.
-Una lata de pimientos,
-Un diente de ajo.
-Un vaso de aceite de oliva.
-Un huevo.
-Sal.
Procedimiento:
Enharina el bacalao y fríelo en aceite no muy caliente, tres minutos por cada lado, escúrrelo bien y déjalo enfriar unos minutos sobre papel absorbente. A continuación, sofríe la cebolla cortada, con una cucharada de aceite. En la batidora añade un huevo (que no esté frio), la mitad del aceite y el ajo pelado y machacado, para hacer un ajoaceite. Después, añade un poquito de sal y bate hasta que esté montado, añade poco a poco el aceite restante, no muevas la batidora para poder hacerlo y pon en una bandeja para el horno la cebolla y el bacalao al que tienes que añadir el ajoaceite. Coloca por encima de cada trocito de bacalao medio pimiento. Para finalizar, rellena con garbanzos, mételo a gratinar en el horno previamente calentado a 280º hasta que se dore.
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