Soufflé de fresas


Ingredientes:
-500g de fresas.
-2 cucharadas de gelatina en polvo.
-400 ml de agua hirviendo.
-500ml de zumo de naranja.
-2 cucharadas de ralladura de limón.
-Agua fria.
-Edulcorante artificial.
-100g de nata batida.

Procedimiento:
Limpiar bien las fresas, vertirlas en la licuadora, hacerlas puré y reservarlas.
A continuación, disolver la gelatina en el agua caliente y agregar el zumo de naranja, la ralladura de limón y el agua fría, hasta obtener un litro y cuarto. Endulzar con edulcorante, remover y refrigerar hasta que la mezcla empiece a cuajar.
Retirar del refrigerador, batir hasta que esté ligera y espumosa, añadir el puré de fresas, mezclándolo bien y vertirlo a cucharadas en cuencos poco profundos. Refrigerar hasta que el soufflé esté firme y totalmente cuajado.
Antes de servirlo puedes decolarlo con nata batida.

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