Rabo de toro


Ingredientes:
-3kg  de rabo de toro.
-2kg de cebollas
-La salsa en crudo de 6 tomates.
-8 dientes de ajo.
-Azafrán molido.
-Pimienta.
-1kg de zanahorias.
-1kg de guisantes.
-1/4 l de vino.
-Sal.
-Patatas fritas.

Procedimiento:
En una olla a presión, introducir los rabos de toro. Añadir las cebollas fritas, la salsa de tomate en crudo, los dientes de ajo, la pimienta, el azafrán, las zanahorias, los guisantes  y un poco de sal. Poner la olla al fuego sin tapar durante 15 minutos, removiendo los rabos para que se rehoguen bien. Agregar el vino y tapar la olla.
Cuando empiece a subir el vapor poner a fuego lento y dejar cocer 45 minutos o más.
Dejar reposar los rabos un minimo de 2 horas. Nunca deben servirse recién guisados. Servirlos con una guarnición de patatas fritas.

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