Pollo al chilindrón
Ingredientes:
-1 pollo de 1 kg y medio.
-100g de jamón.
-1 cebolla.
-2 pimientos morrones, asados.
-400g de tomates maduros.
-1 dl de vino tinto.
-3dl de caldo de ave.
-1 cuchara de pimentón.
-Sal.
-Aceite.
-Pimienta.
Procedimiento:
Limpiar el pollo cortado a octavos y salpimentar, calentar aceite en una cazuela de barro y rehogar el jamón cortado, reservar. Dorar los trozos de pollo y retirarlos.
En la misma grasa, dorar la cebolla, cortada fina y a media cocción, añadir los tomates rallados, los pimientos, cortados en tiras, el caldo y el pimetón.
Agregar el pollo y los trozos de jamón y cocer lentamente, con la cazuela tapada durante 40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario