Ensalada de pasta
Ingredientes:
-250g de espirales.
-Un sobre de salmón ahumado.
-100g de queso fresco tipo Burgos.
-2 tomates verdes.
-Vinagre.
-50g de aceitunas negras
-50g de aceitunas rellenas.
-medio vaso de aceite de oliva.
-Pimienta negra en grano.
Procedimiento:
Cuece la pasta en abundante agua salada, intentando que quede un poquito dura "aldente". Escúrrela y déjala revolviendo antes con unas gotitas de aceite, para que no se apelmace.
Corta el salmón en titiras de medio centímetro de ancho, y el quso y los tomates en dados.
Pon en la ensaladera la pasta, aliñala con la mitad del aceite y un chorrito de vinagre de Módena , una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Revuelve bien.
Reparte por encima el salmón, el queso y los tomates, riégalo con más aceite y adórnala con aceitunas.Puedes dejarla unos minutos en la nevera antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario