Arroz con langostinos


Ingredientes:
-8  langostinos.
-2 calamares grandes.
-12 mejillones.
-2 tomates maduros.
-2 dientes de ajo.
-(Rape, cabeza de merluza--->para el caldo)
-400g de arroz.
-1 pimiento de lata.
-azafrán, colorante, aceite, sal y un limón.

Procedimiento:
Hacer el caldo, poner los mejillones a abir al vapor. En la paellera (en su lugar una cacerola ancha y baja), poner a dorar los ajos y los tomates, cuando estén añadir los calamares cortados en trocitos y un poquito de pimentón, rehogarlo unos minutos. Echar el arroz y rehogarlo, añadir el caldo, un chorro de zumo de limón, colocar los langostinos, poner un poco de azafrán o colorante, 8 ó 10 minutos a fuego fuerte, luego lo rebajamos y ponemos el pimiento rojo, otros 8 ó 10 minutos, colocar los mejillones alrededor. Retirar y dejar reposar unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario