Langostinos salteados
Ingredientes:
-Un kg de langostinos.
-80g de mantequilla.
-Una cucharada de harina.
-Una cucharadita de tomate frito.
-2 ó 3 cucharaditas de perejil picado.
-3 dientes de ajo.
-2 cucharadas de eneldo.
-Sal.
-Pimienta.
Procedimiento:
Retira las cabezas y las cáscaras de los langostinos y prepara un caldo con estos desperdicios. Cuando tengas el caldo realizado cuélalo y reserva medio litro al calor. A continuación, derrite la mitad de la mantequilla en una sartén, incorpora la harina y deja que se dore a fuego lento, pero no dejes de remover. Después, añade poco a poco el caldo que hemos realizado antes y el tomate y deja que lleve a ebullición. Incorpora el perejil picado, el eneldo, la sal y la pimienta y cocínalo hasta que espese. A continuación, calienta el resto de mantequilla y rehoga los ajos. Añade los langostinos y saltee durante un minuto por cada lado. Para finalizar, agrega los langostinos y la salsa que hemos realizado y deja que de un hervor. Lo puedes presentar con alguna guarnición de arroz cocido, ensalada...
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