Tarta de coco y nata



Ingredientes:
-6 huevos.
-175g de harina.
-175g de azúcar.
-Un vaso y medio de nata.
-100g de coco rallado.
-3 cucharitas de levadura.
-Un poquito de brandy.

Procedimiento:
Bate las yemas con el azúcar, la mitad de las seis claras batidas a punto de nieve, y la harina (con tres cucharaditas de levadura), poco a poco para que no se baje el punto de nieve. Una vez introducida la harina, pon el resto a punto de nieve. Mete en el horno un molde engrasado con un papel en el fondo para que no se queme. Después, cuando el bizcocho esté cocido sácalo, deja que se enfrie y partelo en tres discos. Después riégalo con un almíbar hecho con agua, azúcar y brandy a parte iguales.  A la nata batida, añade dos cucharadas de azúcar, bate todo hasta que quede consistente. A continuación, extiende sobre cada disco una capa de nata y espolvoréala de coco rallado, únelas y a la última capa se le pone otra capa de nata con el coco. Mete la tarta en el frigorífico para que endurezca. Para adornarla puedes hacer un enrejado de cuadros u otra decoración o ninguna, es opcional.

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