Pastel de verduras


Ingredientes:
-300g de guisantes.
-Zanahoria rallada.
-200g de judías verdes.
-Un puerro grande.
-Una cebolla.
-4 huevos.
-2 vasos de leche.
-75g de mantequilla.
-Pimienta blanca.
-Sal.

Procedimiento:
Cuce los guisantes. Por otro lado, en una sartén sofríe una cucharadita de mantequilla, la cebolla y el puerro. Después, sazona con un poco de sal y pimienta. Cuando esté blanco y dorado, añade los guisantes, las judías verdes cocidas y la zanahoria rallada y dale dos vueltas. A continuación, Unta con mantequilla un molde, bate las cuatro yemas del huevo y las claras aparte, que queden firmes pero no montadas y únelas. Después, añade la leche caliente y las verduras y rellena el molde con cuidado, hornéalo con el horno a 200º y pincha el pastel de vez en cuando con un cuchillo para saber cuando está hecho el pastel. Para finalizar, déjalo enfriar, desmóldalo y sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario