Quesada
Ingredientes:
-1 taza de leche.
-4 rebanadas de pan.
-3 huevos.
-60g de mantequilla.
-1 limón (ralladura)
-Requesón.
-150g de azúcar.
Procedimiento:
Calentar la leche en un cazo, cuando comience a hervir añadir la ralladura del limón y dejarlo en el fuego hasta que comience a hervir de nuevo. Apartar la leche del fuego y dejar enfriar un poco. Quitar la corteza a las rebanadas de pan y desmenuzarlas en un cuenco. Verter la leche sobre el pan y dejar empapar bien.
Cascar los huevos y batir con la batidora, incorporando el requesón, el azúcar y la mantequilla, batiendo hasta que todo quede bien mezclado. Incorporar el pan empapado con la leche y mezclar.
Engrasar el molde con una cuchara de mantequilla y verter la crema en él. Meterlo en el horno precalentado y cocer durante 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario