Lasaña de pasta
Ingredientes:
-12 lonchas de jamón cocido.
-100g de pasta.
-150g de bacon o dos pechugas de pollo.
-Tomate frito.
-Harina.
-Leche.
-Aceite.
-Sal.
-Nuez moscada.
-Pimienta.
-Queso para gratinar.
Procedimiento:
Hacer a fuego suave el bacon o las pechugas cortadas y reservar, en este aceite hacer una besamel, con la harina y la leche, y sal, añadirle pimienta y nuez moscada. Cocer la pasta con sal y un poco de aceite, escurrirla. Mezclar en un bol, la pasta, el bacon o el pollo y el tomate, poner una fuente para el horno, una loncha de jamón, un poco de la mezcla, más jamón, más mezcla y así hasta acabar con el jamón, cubrirlo con la besamel, echarle queso y gratinar, servir muy caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario