Brazo de gitano de marisco y pescado


Ingredientes para cuatro personas:
 -1 vaso de mayonesa.
-1kg de patatas.
-250g de merluza.
-250g de gambas.
-2 tomates duros.
-40 g de mantequilla.
-1 vaso pequeño de leche.
-aceitunas.
-Lechuga.

Procedimiento:
 Pelar, lavar y trocear las patatas, ponerlas a cocer en agua con sal.
Una vez cocidas se añade la mantequilla y la leche, se cuecen unos minutos y se pasan por el pasapurés hasta que queden espesas.
Cocer la merluza, quitarle pieles espinas, desmenuzar y envolver en la mayonesa.
Preparar un lienzo de cocina humedeciéndole y engrasarlo para que no se pegue el puré. Extenderlo y poner el puré de patata con un grosor de 2 cm. Extender el relleno del pescado, poner sobre él unos aros finos de tomate y envolverlo con el lienzo formando un rollo. Alrededor de la fuente colocar la lechuga picada acompañada de aceitunas, zanahoria...
Dejar que se enfrie y ¡Ya está listo para comer!

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