Tortilla de bacalao
Ingredientes:
-250g de bacalao.
-Media cebolla grande.
-6 huevos.
-Sal.
-Aceite.
-Un poquito de perejil.
-Un diente de ajo.
Procedimiento:
Deja en agua el bacalao durante un día. Para desalarlo, a lo largo de este dia cambia el agua del pescado. Una vez ha pasado el dia y se encuentra desalado, ponlo a hervir en agua limpia. Cuando empiece a soltar espumilla retiralo y deja que se enfrie. A continuación, quítale las espinas y desmenúzalo. Después, en una sartén añade el aceite y el diente de ajo y cuando empiece a dorarse retíralo, añade la cebolla picada y cuando se dore añade el bacalao. Posteriormente, remueve todo y déjalo hacerse durante 5 minutos. Durante estos 5 minutos bate los huevos y añade un poquito de perejil a este batido de huevo. Cuando hayan pasado los 5 minutos, añade a la tortilla el bacalao, mézclalo todo bien y deja que se cuaje y ya tenemos la tortilla terminada.
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